Gli involtini di melanzane sono dei piccoli ed eleganti bocconcini ripieni di prosciutto cotto e provola...Ottimi come finger food!!
1 Melanzana
80 g di prosciutto cotto
80 g di provola
Olio e.v.o.
Preparazione
Pulite e tagliate a fettine la melanzana nel senso della lunghezza e grigliatele.
Stendere le fette di melanzana su un piano da lavoro e disponete su ognuna mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di provola e arrotolate su loro stesse. Disponete gli involtini in una teglia da forno oliata (o ricoperta di carta da forno), versate su ogni involtino un goccio di olio e infornate a 180° finché la provola non si sarà sciolta.
Consigli
Potete sostituire la provola con la mozzarella o con le sottilette.
Prima di infornare gli involtini spolverizzate su di essi un po di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento