Ecco un piatto che vi farà leccare i baffi!!! Il ripieno cremoso dei tortelli incontra il sapore intenso della salsiccia.
Vista l'ora vi propongo la versione "veloce" ma al più presto vi preparerò i post con le varie preparazioni...
300 gr di tortelli di patate
500 ml di passata di pomodoro
2 Salsicce
Sedano, Carota e Cipolla q.b.
Sale q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
In una pentola versate un goccio d'olio d'oliva e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungete le salsicce, schiacciatele con una forchetta, fate rosolare e sfumate con del vino rosso. Versate la passata di pomodoro, aggiungete il sale e io ho aggiunto il peperoncino. Coprite e fate cuocere a fuoco lento almeno 30 minuti (deve insaporirsi).
In un'altra pentola cucinate i vostri tortelli di patate (mi raccomando freschi) in abbondante acqua salata con un goccio di olio (per evitare che si appiccichino), scolate e unite al ragù.
Buon appetito!!
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