Oggi vi propongo la ricetta dell'insalata di farro condita con il salmone, spada e tonno. E' un piatto veloce da fare e molto gustoso..da servire come primo piatto o in mini porzioni è anche un ottimo antipasto!
300 g di farro
1 fetta di salmone
1 fetta di pesce spada
1 fetta di tonno
Sale, Pepe nero q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Fate cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per farlo intiepidire e fermare la cottura. Nel frattempo eliminate la pelle, le lische e tagliare a tocchetti il salmone, il pesce spada e il tonno. In una padella versate un goccio d'olio d'oliva e fate scottare il pesce. In una insalatiera mettete il farro, il pesce appena cotto, un pizzico di sale, il pepe nero e un goccio d'olio. Mescolate e servite l'insalata tiepida oppure fredda di frigo.
Consigli
Per dare più sapore fate cuocere il farro nel brodo vegetale o meglio ancora nel brodo di pesce.
Mi raccomando non stracuocete il pesce...la carne deve rimanere "al sangue"!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento