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30/12/2015

Pesce all'isolana

Il pesce all'isolana è un saporitissimo e leggerissimo piatto da cucinare in forno, reso gustoso dal mix di verdure cotte insieme al pesce.

Pesce all'isolanaIngredienti per 4 persone
2 Orata o Branzino 
1 Carota media
2 Zucchine medie
1 Melanzana piccola
2 Patate medie
2 Pomodori
1/2 Cipolla
2 spicchi d'aglio
1 rametto di prezzemolo
Sale, pepe nero q.b.
Olio e.v.o.
                          Preparazione
Pesce all'isolanaLavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Distribuitele in un'ampia teglia da forno e aggiungete uno spicchio d'aglio, il sale, il pepe nero, un goccio di olio d'oliva e amalgamate tutti gli ingredienti. Infornate le verdure a 200° per 15 minuti ricordandovi di controllarle di tanto in tanto e aggiungete, se necessario, un goccio d'acqua. Nel frattempo pulite e lavate il pesce e dentro la pancia inserite mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Aggiungete il pesce alle verdure e fate cuocere tutto insieme per altri 15/20 minuti. Sfornate sfilettate e servite con un goccio di olio d'oliva e con il mix di verdure.

Consigli  
Per questa ricetta potete utilizzare il tipo di pesce che preferite: orata, branzino, dentice, sarago, sgombro etc.
Potete cuocere allo stesso modo anche solo i filetti di pesce, in questo caso in 10/15 minuti saranno cotti!

Buon appetito!!





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