La spigola è un bellissimo pesce di costiera diffuso anche nel mar mediterraneo. Per la sua carne delicata si presta a numerosi tipi di cottura tra cui al cartoccio.
Ingredienti
Due spigole di media grandezza
1 Aglio
Ingredienti per il ripieno
Ingredienti per il ripieno
Pomodorini pachino, Sale, Origano q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Eviscerate o fatevi eviscerare il branzino e lavatelo. Nel frattempo tagliate a dadini i pomodori, metteteli in una ciotola e aggiungete l'aglio sminuzzato, l'origano, un pizzico di sale e condite con l'olio. Mescolate e riempite le pance delle spigole e avvolgetele nella carta d'alluminio. Infornate per 45 minuti a 180°.
Eviscerate o fatevi eviscerare il branzino e lavatelo. Nel frattempo tagliate a dadini i pomodori, metteteli in una ciotola e aggiungete l'aglio sminuzzato, l'origano, un pizzico di sale e condite con l'olio. Mescolate e riempite le pance delle spigole e avvolgetele nella carta d'alluminio. Infornate per 45 minuti a 180°.
A fine cottura servite direttamente la spigola nel suo cartoccio
Buon appetito!!
Buona mi sa che me lo faccio pulire😱😨🙋
RispondiEliminaEviscerare un pesce non è un'esperienza piacevole...quindi perché non farlo fare a qualcun'altro?!?
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