Cerca nel blog


06/10/2015

Rustici di pasta sfoglia con wurstel

Ricetta velocissima per un aperitivo tra amici.

Rustici di pasta sfoglia

                                 Ingredienti per 6 persone
2 confezioni di pasta sfoglia 
6 Wurstel
1 Tuorlo d uovo 





                                                 Preparazione
Rustici di pasta sfoglia Stendente la pasta sfoglia e tagliatela cercando di creare un rettangolo con il lato corto della stessa dimensione del wurstel. Appoggiate il wurstel all'estremità della pasta sfoglia e arrotolate la sfoglia fino a coprirlo tutto (come un salsicciotto) e tagliate la pasta in eccesso. Continuate cosi per tutti i wurstel. A questo punto tagliate il salsicciotto a fette, delle dimensioni che preferite, posizionate sulla teglia e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo. Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Consigli
Se tagliate delle fette di grandi dimensioni ricordatevi di incidere la superficie..agevolano la cottura del wurstel!

Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento