Cerca nel blog


17/10/2015

Paccheri ai funghi champignon, pomodori ciliegino e burrata

I paccheri sono un tipo di pasta che si adatta a diversi tipi di sughi e/o preparazioni, quindi me li vedrete usare spesso. Questa è una versione autunnale ravvivata dalla bontà della burrata super fresca. Pronta in 10 minuti.

Paccheri ai funghi ciliegino e burrataIngredienti per 4 persone
300 gr di paccheri
100 gr di funghi champignon
100 gr di pomodori ciliegino
200 gr di burrata
1 Aglio
Olio e.v.o.



Preparazione
Paccheri ai funghi ciliegino e burrataPaccheri ai funghi ciliegino e burrataPulite e tagliate i funghi, i pomodorini e la burrata.
Mettete a cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo tagliate i funghi e metteteli a cuocere in una padella con un goccio d'olio e un aglio. Fateli rosolare e sfumate con un goccio di vino bianco e aggiungete i pomodori. Scolate la pasta e fatela mantecare in padella con gli altri ingredienti. Spegnete il fuoco e aggiungete la burrata, amalgamate velocemente e servite.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento