Ecco un modo diverso per cucinare la carne di maiale.. gli involtini di lonza sono un ottimo secondo piatto davvero buono e stra veloce.
12 fettine di lonza
2 salsicce
150 gr di crescenza
1/2 bicchiere di vino rosso
Sale q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
In una ciotola mettete le salcicce (private del budello), la crescenza e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete le fettine di lonza e battetele con il batticarne (per renderle ancora più sottili) e disponete al centro un cucchiaino (anche qualcosina in più) del composto di salsiccia e crescenza. Chiudete a fagottino, fissate con uno stuzzicadenti e infarinate. In una padella versate un goccio d'olio d'oliva e aggiungete gli involtini. Dopo averli fatti rosolare su entrambi i lati sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso. Fatate evaporare il vino, coprite e fate cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti..già pronti??? SI!!
Consiglio
Usate la salsiccia di pollo o tacchino per rendere gli involtini più leggeri.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento