La crostata è un dolce intramontabile, buono in ogni occasione e momento della giornata che mette d'accordo proprio tutti.
300 gr di farina
130 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la crema
300 ml di latte (preferibilmente intero)
3 tuorli d uovo
1 bustina di vanillina
8 biscotti secchi
Gherigli di Noci q.b.
Preparazione


Nel frattempo preparate la crema pasticcera unendo al latte le uova, lo zucchero, la farina e mescolate fino a che la crema non si sarà addensata. Dopo aver sfornato la crostata, e fatta raffreddata, versate al suo interno la crema pasticcera e ricopritela con i biscotti precedentemente frullati nel mixer. Posizionate le noci come più vi piace!
Consigli
Se non riuscite a stendere la frolla potete modellarla direttamente all'interno della teglia imburrata.
Potete sostituire le noci con le mandorle o i pinoli.
Per renderla ancora più gustosa aggiungete alla crema un po di noci frullate.
Nessun commento:
Posta un commento