I cosciotti di tacchino al forno con le patate sono un secondo piatto che riempie la vista e il palato, facile e veloce nella preparazione ma adatto per le grandi occasioni.
Ingredienti per 4 persone
4 cosciotti di tacchino
1 kg di patate
Preparazione
Pelate, lavate e tagliate a tocchetti le patate. Mettetele nella teglia da forno e insaporitele con un goccio d'olio d'oliva e un po di preparato per arrosto o un rametto di rosmarino. Prendete il tacchino e insaporitelo con il preparato per arrosto, massaggiando la carne per farla insaporire bene bene. Unite il tacchino alle patate e infornate a 200° per 50/60 minuti.
Consigli
Fate fare la crosticina alla pelle del tacchino mettendo per 5 minuti il forno ventilato.
Non ho aggiunto sale perché è già presente nel preparato per arrosto.
Per questa ricetta ho usato anche il savracoscia di tacchino..
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento