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14/08/2017

Triglie alla livornese

Triglie alla livornese


Ingredienti per 2 persone
4 Triglie di scoglio
200g di polpa di pomodoro

1 spicchio d'aglio
Sale e Pepe q.b. 
Prezzemolo q.b. 
Olio e.v.o.




Preparazione

Come prima cosa dovete pulire le triglie. Squamatele ed eliminate le interiora, le branchie e sciacquatele.
In una padella versate l'olio (circa due cucchiai) e fate rosolare l’aglio e il prezzemolo tritati per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Salate e pepate e disponete le triglie sul pomodoro, senza sovrapporle, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti. Durante la cottura le triglie non andranno girate, per eviate che si sfaldino, ma per favorire la cottura e per mantenerle umide cospargetele con un podi sughetto.Spolverizzatele con altro prezzemolo tritato e servite ancora calde.

Consigli
Per verificare la cottura provate a vedere, con una forchetta, se la carne si stacca dalla spina centrale...in questo caso vuol dire che sono cotte!!!
Buon Appetito!!!

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