I biscotti Arlecchino sono dei dolcetti tipici del Carnevale, colorati, facili e golosi da preparare anche insieme ai vostri bambini...ideali per portare colore e allegria in tavola!
Potete decorarli con le codette di zucchero colorate o in alternativa potete utilizzare gli smarties o i mini smarties!
Su un piano da lavoro infarinato (o tra due fogli di carta forno) stendete l'impasto fino a ottenere una sfoglia di circa 1cm e, con le formine tagliate i biscotti. Disponeteli su una teglia coperta da carta foglio e decorateli con le codette di zucchero colorate o con gli smarties.
Preriscaldate il forno e fate cuocere i biscotti a 180°C per 15 minuti circa.
Fate raffreddare i biscotti e serviteli.
Potete decorarli con le codette di zucchero colorate o in alternativa potete utilizzare gli smarties o i mini smarties!
280g di farina
150g di burro
100g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
2 uova
1 pizzico di sale
Codette di zucchero colorate
Preparazione
In una ciotola mettete il burro morbido tagliato a pezzettini e lo zucchero, lavorateli con le fruste elettriche oppure con la planetaria fino a ottenere una crema liscia e spumosa. Aggiungete le uova, il lievito, la farina e impastate fino a ottenere una palla liscia e omogenea. Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti.Su un piano da lavoro infarinato (o tra due fogli di carta forno) stendete l'impasto fino a ottenere una sfoglia di circa 1cm e, con le formine tagliate i biscotti. Disponeteli su una teglia coperta da carta foglio e decorateli con le codette di zucchero colorate o con gli smarties.
Preriscaldate il forno e fate cuocere i biscotti a 180°C per 15 minuti circa.
Fate raffreddare i biscotti e serviteli.
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