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26/02/2016

Zuppa di farro e fagioli

Stasera zuppa di farro e fagioli! Un piatto nutriente, saporito, equilibrato e veloce da preparare!

Zuppa di farro e fagioliIngredienti per 4 persone
200 g di fagioli
280 g di farro
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Peperoncino q.b. (facoltativo)
Olio e.v.o.

Preparazione
Preparate il brodo vegetale o fate sciogliere 1 dado vegetale in 1 l di acqua bollente. In una pentola versate un goccio di olio d'oliva, fate rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungete i fagioli, il sale e il peperoncino. Fate cuocere i fagioli per 10/15 minuti (per i fagioli secchi clicca qui), frullateli e metteteli da parte. Nel frattempo fate cuocere il farro in abbondante acqua salata. In una pentola versate un filo d'olio d'oliva e fate rosolare il sedano, la carota e la cipolla precedentemente tritati. Aggiungete la crema di fagioli, fate insaporire e versate il brodo (per iniziare 1/2 l). Scolate il farro parecchio al dente e unitelo ai fagioli. Aggiungete altro brodo (se necessario), terminate la cottura e servite la zuppa ben calda.

Zuppa di farro e fagioli

Consigli
Il piatto è buono anche con i fagioli non frullati!
Se volete dare un po più di colore al piatto allora aggiungete un goccio di passata di pomodoro. 

Buon appetito!! 

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