Gli spiedini di pesce sono un'ottima seconda portata leggera, saporita e facilissimi da preparare. Si prestano a diversi tipi di cottura: alla piastra, in padella, al forno... Il tipo di pesce da utilizzare varia asseconda dei gusti ma per un'occasione speciale vi consiglio di adoperare il salmone, il tonno e i gamberoni.
Ingredienti per 4 persone
1 trancio di Tonno
1 trancio di Salmone
4 Funghi champignon
1 Peperone rosso piccolo
1 limone
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale e Pepe nero q.b.
Olio e.v.o.
Spiedini di legno
Spiedini di legno
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate il salmone e il tonno a cubotti. Pulite e tagliate il peperone e i funghi. Ora infilate sugli spiedini di legno il pesce alternandolo con il peperone e i funghi. In una padella versate un goccio di olio d'oliva e fate rosolare gli spiedini su entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco, salate (leggermente), pepate e lasciate cuocere per qualche minuto. Toglieteli dalla padella e spostateli su un vassoio, bagnateli con il succo di un limone e con un filo di olio d'oliva.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento