Per un aperitivo o per un antipasto velocissimo ma delizioso da fare preparate i crostini con la robiola!
1/2 di pane
150 g di robiola
1 mazzetto di prezzemolo
1 aglio (o erba cipollina)
Sale q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Affettate il pane e dividete le fette in duo o tre parti (dipende dalla grandezza della fetta) e fatele tostare in forno, su ambo i lati, per circa 5 minuti a 180°. Nel frattempo tritate il prezzemolo e l'aglio in una ciotola. Aggiungete la robiola, un goccio di olio d'oliva, aggiustare di sale e mescolate fino ad ottenere una crema. Spalmare sui crostini la crema di robiola e servite.
Consigli
Per chi non ama molto il sapore intenso dell'aglio sostituitelo con l'erba cipollina.
Se volete dare un tocco di originalità in più su ogni crostino posate un pomodoro secco oppure un gheriglio di noce.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento