Cerca nel blog


02/10/2015

Bocconcini di pollo con peperoni verdi

Piatto rapidissimo ma dal sapore delicato che ricorda un po la cucina orientale riportata in occidente. 

        Bocconcini di pollo con peperoni verdi


Ingredienti per 4 persone
4 Sovracosce di pollo
3 Peperoni verdi
1 spicchio d'aglio
Sale, Pepe q.b.
Olio e.v.o.





Preparazione
Bocconcini di pollo con peperoni verdiDisossate le sovracosce di pollo e tagliatele a cubotti e i peperoni a listarelle. In una padella mettete un goccio di olio, l'aglio e i peperoni e fateli rosolare per qualche minuto. A questo punto aggiungete il pollo, fatelo rosolare uniformemente su tutti i lati e sfumate con un goccio di vino bianco. Salate, aggiungete il pepe o il peperoncino e coprite per circa 10 minuti.

Consigli
Servite il vostro pollo e peperoni con il riso basmati, otterrete un piatto unico!!

Buon appetito!!  

Nessun commento:

Posta un commento