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14/05/2017

Panna cotta con coulis di fragole

La panna cotta è un dolce al cucchiaio fresco e davvero semplice da preparare...Questa versione con la coulis (salsa) di fragole renderà la vostra panna cotta ancora più golosa! 

Panna cotta con coulis di fragoleIngredienti
500 ml di panna liquida per dolci
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di essenza di Vaniglia (facolativa)
8 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)

Per la coulis 
200 gr di Fragole
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone

Preparazione
Immergete i fogli di colla di pesce in acqua fredda per farli ammorbidire. 
Scaldate a fuoco basso la panna (senza farla bollire), aggiungete la vaniglia, lo zucchero e mescolate.
Toglietela dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescolate fino al completo scioglimento.
Filtrate il composto (facoltativo) e versatelo nei bicchierini (in alternativa negli stampi per muffin). Fate raffreddare in frigorifero per 4/5 ore. 
Nel frattempo preparate la coulis alle fragole (per la ricetta clicca qui).
Prima di servire versate su ogni bicchierino di panna cotta un po di salsa di fragole e qualche fragola tagliata a pezzetti.
Buon dolce!!

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