La panna cotta è un dolce al cucchiaio fresco e davvero semplice da preparare...Questa versione con la coulis (salsa) di fragole renderà la vostra panna cotta ancora più golosa!
500 ml di panna liquida per dolci
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di essenza di Vaniglia (facolativa)
8 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)
Per la coulis
200 gr di Fragole
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
Preparazione
Immergete i fogli di colla di pesce in acqua fredda per farli ammorbidire.
Scaldate a fuoco basso la panna (senza farla bollire), aggiungete la vaniglia, lo zucchero e mescolate.
Toglietela dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescolate fino al completo scioglimento.
Filtrate il composto (facoltativo) e versatelo nei bicchierini (in alternativa negli stampi per muffin). Fate raffreddare in frigorifero per 4/5 ore.
Nel frattempo preparate la coulis alle fragole (per la ricetta clicca qui).
Prima di servire versate su ogni bicchierino di panna cotta un po di salsa di fragole e qualche fragola tagliata a pezzetti.
Buon dolce!!
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