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14/08/2016

Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano



Il carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano è un appetitoso piatto freddo che può essere servito come antipasto o anche come secondo piatto.

Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano Ingredienti per 4 persone
200 g di bresaola tagliata sottile
80 g di rucola
1/2 limone
Parmigiano reggiano a scaglie q.b.
Un pizzico di sale
Olio e.v.o.



Preparazione
Lavate e asciugate la rucola e mettetela al centro di un piatto da portata. Ora disponete le fettine di bresaola sovrapponendole leggermente. In una ciotolina versate l’olio, il succo di mezzo di limone, aggiungete un pizzico di sale e sbattete energicamente con una forchetta fino a formare un’emulsione. Distribuitela quindi sopra la bresaola e aggiungete il parmigiano tagliato a scaglie.
Fatto!! Semplice, veloce, fresco e saporitissimo!!!
Buon appetito!!

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