Cerca nel blog


15/02/2016

Tramezzini di carne

Oggi vi propongo un secondo piatto molto sfizioso e delizioso. Sto parlando dei tramezzini a base di carne ripieni di prosciutto e provola filante...


Tramezzini di carneIngredienti per 6 tramezzini
500 g di carne macinata
1 uovo
2 cucchiai di Pan grattato
50 g di parmigiano grattugiato  
100 g di prosciutto cotto
100 g di provola o scamorza
Sale, Pepe nero q.b.
Olio e.v.o.

Preparazione
Tramezzini di carneTramezzini di carneMettete la carne macinata in una ciotola e aggiungete: l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale, il pepe, un paio di cucchiai di pan grattato e impastate il tutto.
Stendete metà dell'impasto su un piano foderato con carta forno cercando di dargli una forma rettangolare. Ricoprite con uno strato di prosciutto e uno di provola. Stendete l'altra metà dell'impasto delle stesse dimensioni di quello precedente, sovrapponetelo al ripieno e rifilate i late.
Coprite con la carta forno e fate riposare in frigo per circa 30 minuti. Ora ritagliate i tramezzini e fateli cuocere in padella con un goccio di olio d'oliva per circa 10 minuti su entrambi i lati. Fate asciugare i tramezzini su un foglio di carta assorbente e servite ben caldi!

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento