Cerca nel blog


31/10/2016

Muffin alla zucca



Morbidissimi e delicati questi muffin alla zucca…si preparano in pochissimi minuti! ideali per festeggiare Halloween e da servire in tante altre occasioni!



Muffin alla zucca Ingredienti
180gr di zucca (senza buccia)
150gr di farina
120gr di zucchero
40gr burro
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
Zucchero a velo

Preparazione
Pulite la zucca, tagliatela a cubetti, disponeteli su una teglia, foderata con carta forno, e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e fruttale la zucca con mezzo bicchiere di latte. In una ciotola mescolate, con una frusta, le uova con lo zucchero, aggiungete il burro precedentemente sciolto e la farina setacciata e la zucca. Infine versate il lievito, amalgamate e versate il composto negli stampi per muffin. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 10/15 minuti. Quando i muffin saranno cotti fateli raffreddare e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento