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29/12/2016

Carpaccio di Zucca cruda marinata



ll carpaccio di zucca cruda marinata è una ricetta dal sapore intenso e profumato da servire come antipasto o come contornovediamo come si fa!!

Carpaccio di Zucca cruda marinata Ingredienti
400gr zucca
1 bicchiere di aceto di vino bianco q.b.

1 bicchiere di acqua
Sale q.b.
2 spicchi d’aglio
Peperoncino q.b.
Altre spezie fresche (a piacere) 
Olio evo



Preparazione
Pulite la zucca, eliminando i semi e i filamenti interni e la buccia. Tagliate la zucca a fettine sottili e appoggiatele in una pirofila di vetro. Ricoprite le fette con un’emulsione composta da: aceto e olio di oliva (in quantità uguali), aglio e spezie sminuzzate. È importante coprire bebe le fette di zucca!!!
Coprite e lasciate macerare per almeno 2 ore a temperatura ambiente per poi trasferire la zucca in frigorifero; ricordate che maggiore è il tempo di marinatura più morbido sarà il carpaccio di zucca cruda.
Se non amate i sapori molto intensi vi consiglio di scolare e sciacquare la zucca per poi ricoprirla con l’olio d’oliva.
Servite il carpaccio di zucca cruda marinata a temperatura ambiente e…
 
Buon appetito!!

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